Editor y redactor jefe. CARTOON BREW

Creador y editor de Cartoon Brew. Es también asesor e historiador de películas de animación. Es el ganador más joven del premio Theatre Library Association, el cual recibió por su libro Cartoon Modern: Style and Design in 1950s Animation. Ha escrito, entre otros: The Art of Pixar: The Complete Color Scripts and Select Art from 25 Years of Animation; The Art of Robots; y A Sketchy Past: The Art of Peter de Sève. Su último libro, una biografía de Ward Kimball, animador de Disney, fue publicado en 2015. Ha trabajado en varios sectores de la industria de la animación: durante cuatro años trabajó para la compañía de animación Spümcø, donde ocupó el puesto de gerente de producción en su sede de Los Ángeles durante la producción de Ren & Stimpy: Adult Party Cartoon (2002-03). Entre 1998 y 2006, publicó nueve ilustraciones de Animation Blast, una publicación en que publicaba entrevistas y biografías de numerosas leyendas de la animación, como Iwao Takamoto, Gene Hazelton, Pete Alvarado, Ed Benedict, Tom Oreb, Jim Tyer y John Dunn. En 1998,  Animation World Magazine le contrató para que fuera el editor asociado de su publicación, la cual era la primera revista electrónica dedicada a la animación. Además ha trabajado como experto en diseño y producción de personajes para DreamWorks Animation. Cartoon Brew fue lanzado en marzo del 2004 en compañía de Jerry Beck. En septiembre de 2008, lanzaron Cartoon Brew TV, una exclusiva presentación online para los mejores cortos animados actuales. Se convirtió en el único propietario de Cartoon Brew en febrero del 2013.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más Información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close